Компания "Spars Group" осуществляет полный комплекс услуг в сфере инженерных систем.

+7 (812) 932-19-00
Звоните с 9:00 до 20:00

Монтаж системы водоснабжение

Водоснабжение  компания «Spars Group» работает в Санкт-Петербурге, оказывая услуги по водоснабжению. Нашими клиентами являются граждане и юридические лица. Мы с максимальной ответственностью подходим к реализации каждого проекта. Все работы выполняются квалифицированными специалистами, в совершенстве владеющими профессией.

Как устроить систему водоснабжения

Водоснабжение осуществляется как посредством городской системы, так и за счет артезианских скважин, ручьев и иных водоемов. В общем смысле она состоит из трех элементов: насоса, накопительного бака и фильтрующего элемента.
Выбор насоса зависит от разных факторов. Важную роль играет глубина залегания водоносного слоя или удаленность источника воды от водоподъемной машины. Это влияет на мощность насоса, а также его производительность – объем жидкости, которую можно перекачать в течение определенного промежутка времени. Желательно, чтобы насос был разборным, так как это облегчит работы по обслуживанию агрегата.
Накопительный бак обычно оснащают системой автоматической регулировки воды. В нем имеется мерный механизм, который автоматически включает насос, когда объем жидкости в емкости достигает заданной отметки.
Фильтрующий элемент необходим для очистки воды от видимых и микроскопических примесей. Он не дает песку, частичкам почвы, растений и т.д. поступать в трубы. Отдельная система фильтрации, которую предусматривает водоснабжение, призвана очистить воду от микроорганизмов и вредных соединений.

Почему именно «Spars Group»?

Мы окажем первоклассные услуги по водоснабжению. Тысячи наших клиентов уже убедились в справедливости этих слов. Присоединяйтесь к их числу, и наслаждайтесь автономным водоснабжением на своем участке! Мы работаем оперативно и качественно, а наши цены приятно порадуют вас доступностью.

Этапы сотрудничества со «Spars Group»

Если вы решили доверить водоснабжение нам, то сделали верный выбор!
Для начала позвоните в наш офис или приходите лично. Наш грамотный проектировщик уточнит у вас все особенности местности и ваши пожелания относительно поставок воды. Исходя из этого будет сделан выбор в пользу того или иного оборудования. Доверив нам решение вопроса с водоснабжением, вы останетесь довольны результатом, потому что получите эффективную систему подачи воды, которая будет долго и бесперебойно работать.