Компания "Spars Group" осуществляет полный комплекс услуг в сфере инженерных систем.

+7 (812) 932-19-00
Звоните с 9:00 до 20:00

Монтаж электрических котлов

Профессиональный монтаж электрических котлов

Отопительные котлы, работающие на электричестве, получили широкое распространение благодаря своим компактным размерам, неприхотливости в процессе эксплуатации, отличной производительности и доступной стоимости. Монтаж электрических котлов не вызывает особых сложностей, но имеет существенные особенности, учесть которые могут только специалисты. При выполнении каждого этапа установки, начиная от расчета местоположения котла и заканчивая его наладкой, необходимо соблюдать не только рекомендации от производителя нагревательного прибора, но и требования стандартов безопасности.

Компания «Спарс групп» предлагает профессиональный подход к оснащению помещений электрическим отопительным и водонагревательным оборудованием любой сложности. Наличие современных инструментов и технологичных средств для качественного монтажа электрических котлов, высокая квалификация каждого работника компании, начиная от менеджера по взаимодействию с клиентами и заканчивая монтажниками, знание особенностей установки различных моделей отопительного оборудования и безупречное обслуживание обеспечивают предельную надежность, безопасность и долговечность установленного оборудования. Мы гарантируем соблюдение всех норм, оперативность и высокое качество выполнения монтажных работ на каждом этапе сотрудничества.

Этапы монтажа электрических котлов

1. На начальной стадии проектировщики рассчитают необходимую мощность агрегата, разработают проект отопительной системы, подберут модификацию котла и дополнительные элементы, необходимые для эффективной и безопасной работы оборудования.

2. После одобрения заказчиком сметной документации наши специалисты согласуют проект с контролирующими органами (при необходимости), осуществят закупку и доставку оборудования на объект.

3. Следующим этапом становится непосредственный монтаж электрических котлов согласно разработанному и утвержденному проекту. На завершающей стадии инженеры производят тестирование и корректировку параметров электрической нагревательной системы под запросы заказчика.

4. После монтажа электрических котлов вы можете воспользоваться услугами наших специалистов по профилактическому обслуживанию оборудования, настройке характеристик в зависимости от изменений условий эксплуатации.